+3 8 (093) 204-53-67 / (098) 900-69-47

E-mail: elevator-pro@ukr.net

Зерносушилки

Энергосберегающие проточные зерносушилки являются последней разработкой специализированной итальянской фирмы Strahl, существующей с 1966 года.

61584487 96335498 97576006

Зерносушилки Strahl изготовлены по самой современной технологии и являются концентрированным сосредоточением новейших разработок в области конструкции зерносушилок.

Зерносушилки цена Strahl идеально справляются с сушением всех типов зерновых, масленичных и бобовых культур, а при сушении кукурузы в холодное время года – являются одними из наилучших в мире.

В основу энергосберегающего принципа сушения положен принцип рекуперации тепла и получения дополнительной энергии для сушения из тепла воздуха, отработанного после сушения зерна.

Зерносушилка Strahl в Украине, благодаря такой технологии сушения, экономит до 20% топлива и до 30% электроэнергии, по сравнению со стандартными шахтными проточными зерносушилками.

Зерносушилки цена Strahl оснащены:

– системой рекуперацией тепла – использование энергии отработанного выходящего теплого воздуха;
– цикловентиляторами с глушителями шума, предотвращающими попадание пыли и шелухи в атмосферу;
– прямым контролем влажности потока выходящего зерна;
cистемой компьютерного управления, обеспечивающей полностью автоматический режим сушения в потоке со стабилизацией влажности зерна на выходе;
– полностью утепленной зерносушильной оцинкованной колонной;
– внутренняя часть воздуховодов изготовлена из стойкого к воздействию агрессивной теплой влажной среды материала ALUZINK.

Модель зерносушилки (FR type)

zernosush1

Производительность зерносушилки Украина при сушении кукурузы с 28% до 14% (сушение – охлаждение)

zernosush2

Производительность зерносушилки цена при сушении кукурузы с 35% до 15% (сушение – охлаждение)

zernosush3

*Производитель оставляет за собой право внесения технических изменений
Зерносушилка Strahl серия FR. Технические данные

Возможно изготовление зерносушилки
любой производительности по желанию заказчика!

Зерносушилки Украина. Общая информация

54578614  39207257  37311983

На сегодняшний день агропромышленность в нашей стране растет и продвигается во всех областях народного хозяйства в том числе посадка, сбор и хранение зерна. Наши украинские поля имеют отличные свойства и грунт для роста зерновых культур, чем и знаменита по всему миру. Зерно является главным продуктом сельского хозяйства. Мало только засеять поля и собрать урожай, еще нужно правильно его сохранять, чтобы зерно не испортилось. Именно поэтому много предприятий обустроены специальными зерносушилками и элеваторами, где зерно осушают, то есть убирают излишнею влажность и хранят длительное время.

Зерносушилка Украина — это одно из главных устройств для стабильной индустриальной обдувки зерна. Ее основная функция заключается в сушке масличных и зерновых культур до значений, при которых зерно можно без опасения хранить продолжительное время, не опасаясь появления очагов самосогревания. Если правильно подобрать режим сушки, тогда происходит дозревание продукта и улучшается его качество.

Существует несколько видов зерносушилок. Вертикальные (или горизонтальные) модульные зерносушилки Украина основаны по принципу поперечной подачи потоков холодного или горячего воздуха сквозь слой зерна, которое протекает между стенками из перфорированных листов. Само название сушилки (модульная или колонковая) возникло из-за конструктивной особенности ее компоновки. Эта сушилка состоит из колон и модулей (их количество зависит от производительности агрегата). Принцип работы такой зерносушилки Украина довольно простой — изначально зерно доходит в верхнюю часть сушилки, где находится шнек, который распространяет продукт по длине сушилки и поочередно загружает колонны. Некоторые потребители используют так называемые шахтные сушилки. Они известны своей долгой работой. Также они обладают высокой производительностью (170-210 тонн в час) — это высокий показатель, по сравнению с остальными зерносушилками. Шахтные сушилки имеют несколько сушильных камер, которые работают параллельно или последовательно с рециркуляцией сушимого зерна. Они содержат нории с приемниками для подачи сырого зерна в бункер, шнек для выхода сухого зерна из камер и гоночное устройство.

Карусельная сушилка для сушки зерна содержит сушильную камеру с перфорированным днищем, которое выполнено в виде карусельной платформы. Но наибольшей популярности приобрели мобильные зерносушилки Украина. Они просты в эксплуатации и не требуют больших затрат на свое строительство и обслуживание.

При выборе зерносушилки Украина нужно брать во внимание много факторов для того, чтобы оборудование соответствовало вашим потребностям, было простым в применении и экономичным. Основные факторы это — металлоемкость, энергосбережение и производительность.

В принципе, это обычный магазин, но располагает к себе именно тем, насколько здесь находи.