+3 8 (093) 204-53-67 / (098) 900-69-47

E-mail: elevator-pro@ukr.net

Переход с газа на твердое топливо – экономия

Добрый день, уважаемые господа!

 

Наша компания свидетельствует Вам свою признательность за Ваше внимание. Мы спешим Вам сообщить, что наше предприятие совместно с агрофирмами. Запустили  в работу станцию по альтернативному теплоснабжению зерносушилок мощностью 3 МВт/ч на пеллетах прямого действия. Вышеуказанное предприятие перевело свою сушилку с природного газа на топливную гранулу – пеллету.  За нынешний сезон высушивания 16.2 тысяч тонн кукурузы, предприятие сэкономило порядка 1 млн. гривен, а самое главное приобрело энергетическую независимость.

 

  Предприятие которое занимается инжинирингом и практическим  применением  альтернативных источников энергии в областях сельского хозяйства, жилищно-коммунального хозяйства и других сферах промышленности. На сегодняшний день использование альтернативного топлива для высушивания зерна занимает вполне значимый сегмент в деятельности нашей компании.  Мы активно занимаемся переоборудованием  зерносушилок различных мощностей и производителей на альтернативные твердые виды топлива.

 

ф_(4)

 

  Наше предприятие  предлагает на зерносушильных комплексах и элеваторах произвести замену природного газа, сжиженного газа,  дизельного или печного топлива для сушки зерна на твердое АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ТОПЛИВО:

 

дрова, солома, щепа, отруби, тырса, лузга, шелуха, кочерыжка кукурузы, мертвые отходы и др. биомасса.  А для больших мощностей использование биотоплива: топливные гранулы, пеллеты из дерева, лузги, соломы.

 

В нашем арсенале присутствуют

 

– твердотопливные генераторы:

 

1) пиролизные топки,

2) вихревые топки,

3) универсальные теплогенераторы для качественной конверсии любого вида твердого топлива в тепловую энергию

 

– Дожигатели и искрогасители, которые позволяют применять Системы Альтернативного Теплоснабжения зерносушилок (САТ зс) без теплообменников, используя воздушные котлы прямого нагрева, имеющие КПД до 90%

 

– Жаротрубные, пластинчатые, биметаллические и триметаллические воздухонагревательные и водонагревательные теплообменники

 

– Системы очистки продуктов сгорания (золоуловители и аспирационные системы)

 

– Автоматические топливные склады различных объемов и назначения

 

– Современные огнеупорные материалы и энергосберегающие теплоизоляторы

 

В наше объединение входят предприятия проектной группы, которые проектируют и вводят в эксплуатацию такого рода тепловые станции. Также есть предприятия, которые осуществляют поставки пеллет по конкурентным ценам.

 

 В текущее время мы проводим выездные ознакомительные мероприятия по этой теме на различных  зерносушильных комплексах и элеваторах Украины. Будем рады встретится с Вами непосредственно на Вашем предприятии.

 

В рамках таких встреч мы  обсудим следующие вопросы альтернативного теплоснабжения:

 

–   возможности и целесообразности перевода зерносушилок на твердые виды топлива;

 

– правовые и правоустанавливающие аспекты использования твердотопливных генераторов на зерносушильных комплексах;

 

–   алгоритм перевода зерносушилок на альтернативные твердые топлива.

It is inexpensive to order here in any districts of Moscow.